Fiche technique de fabricationN°240
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,097 €
Prix de revient TTC Total :
24,780 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1710,744 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
|
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| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
0,485 |
0,243 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,800 |
0,152 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
0,002 |
|
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|
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|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
8,915 |
21,396 |
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