Fiche technique de fabricationN°240
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,760 €
Prix de revient TTC Total :
22,078 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1710,744 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
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| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,500 |
|
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|
|
|
| 0,500 |
0,385 |
0,193 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
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|
|
|
| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
0,002 |
|
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
7,919 |
19,006 |
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