Fiche technique de fabricationN°24
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,780 €
Prix de revient TTC Total :
7,120 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3129,419 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
0,025 |
|
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|
|
|
| 0,225 |
1,255 |
0,283 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,008 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
11,774 |
0,391 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,889 |
0,148 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
5,106 |
0,664 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,165 |
0,066 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,280 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
0,734 |
0,206 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
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|
| 0,002 |
31,872 |
0,064 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,020 |
0,020 |
|
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|
|
|
| 0,044 |
4,431 |
0,195 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
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|
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|
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|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,372 |
0,007 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
10,286 |
1,029 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
3,693 |
0,369 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,160 |
|
|
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|
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|
| 0,160 |
16,563 |
2,650 |
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