CHAMPAGNE COCKTAIL

 

Fiche technique de fabricationN°2399

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 79,574 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 337,981 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo cl Total PUTTC PTTTC
CAVE
angostura bitter bouteille 0,000 0,000 25,476 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Crémant de Loire L 0,000 0,000 5,964 0,000
ECONOMAT
Sucre en morceaux kg 0,000 0,000 1,570 0,000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation