SUMMIT

 

Fiche technique de fabricationN°2398

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 83,474 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47,709 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité CL pm kilo Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Limonade 1905 bt 33 cl 0,000 0,000 0,631 0,000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Concombres piece pièce 0,000 0,000 1,424 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 6,225 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation