PORTO FLIP

 

Fiche technique de fabricationN°2395

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 68,703 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18991,530 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité CL kl piece Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 0,000 7,172 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,235 0,000
ECONOMAT
muscade 500g g 0,000 10,339 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation