Fiche technique de fabricationN°2384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,666 €
Prix de revient TTC Total :
26,655 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3816,877 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte à choux |
crème pâtissière pistache |
crème anglaise menthe |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,971 |
2,913 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,165 |
0,330 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,312 |
2,496 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
16,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,192 |
4,608 |
|
ECONOMAT |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,944 |
0,951 |
|
|
| Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,954 |
1,772 |
|
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
60,008 |
9,601 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,520 |
0,926 |
0,482 |
|
LEGUMERIE |
| menthe poivrée |
botte |
|
|
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|