Fiche technique de fabricationN°238
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,154 €
Prix de revient TTC Total :
25,233 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2774,237 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture marengo |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,064 |
0,405 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,577 |
6,308 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
| 0,012 |
4,610 |
0,055 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
0,926 |
0,001 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,240 |
0,518 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
|
| 0,024 |
1,372 |
0,033 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
3,545 |
0,851 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,602 |
13,445 |
|