Fiche technique de fabricationN°2378
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,314 €
Prix de revient TTC Total :
9,254 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2150,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
8,018 |
6,414 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,869 |
0,890 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,277 |
0,028 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,992 |
0,060 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,562 |
0,066 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,139 |
0,157 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|