mignon de porc à la moutarde

 

Fiche technique de fabricationN°2378

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,314 €
Prix de revient TTC Total : 9,254 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2150,358 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,800 0,800 8,018 6,414
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,075 0,075 11,869 0,890
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 0,200 6,891 1,378
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,100 0,100 0,277 0,028
Moutarde 300321 kg 0,010 0,010 5,992 0,060
Moutarde à l'ancienne kg 0,010 0,010 6,562 0,066
vin blanc 252815 l 0,050 0,050 3,139 0,157
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,050 0,050 5,222 0,261
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation