Fiche technique de fabricationN°2378
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,136 €
Prix de revient TTC Total :
8,546 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2150,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,701 |
6,161 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,067 |
0,830 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,127 |
1,025 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,277 |
0,028 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,745 |
0,037 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,115 |
0,041 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,240 |
0,162 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|