Fiche technique de fabricationN°2378
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,780 €
Prix de revient TTC Total :
15,120 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2150,358 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
15,361 |
12,289 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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| 0,075 |
11,572 |
0,868 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
7,838 |
1,568 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
0,277 |
0,028 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
4,378 |
0,044 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
4,748 |
0,047 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
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