|   Fiche technique de fabricationN°2378 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,618 € Prix de revient TTC Total :
              14,471 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2150,358 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 14,665 | 11,732 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 11,869 | 0,890 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 6,891 | 1,378 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 0,277 | 0,028 |  
                |  |  
        | Moutarde 300321 | kg |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 5,992 | 0,060 |  
                |  |  
        | Moutarde à l'ancienne | kg |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 6,562 | 0,066 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,240 | 0,162 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Echalotes | kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,112 | 0,156 |  |