Article |
Unité |
Base |
GA |
Finition |
Garniture |
riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
21,839 |
19,655 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,010 |
0,040 |
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
9,606 |
0,005 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,266 |
0,003 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,315 |
0,395 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
| 0,008 |
4,431 |
0,033 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,490 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,640 |
0,273 |
|
Concombres piece |
pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,175 |
1,002 |
0,175 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
2,553 |
0,319 |
|