| Article |
Unité |
Base |
GA |
Finition |
Garniture |
riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
21,839 |
19,655 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,010 |
0,040 |
|
|
|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
9,606 |
0,005 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,529 |
0,009 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,436 |
0,431 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,035 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
0,926 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,112 |
0,233 |
|
|
| Concombres piece |
pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,175 |
1,002 |
0,175 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,545 |
0,443 |
|