Fiche technique de fabricationN°2369
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,933 €
Prix de revient TTC Total :
46,381 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2849,336 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème |
garniture |
finition |
coulis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
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| 0,450 |
11,774 |
5,298 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,750 |
|
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|
|
|
| 0,750 |
3,821 |
2,866 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,750 |
|
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|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
9,000 |
|
|
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|
|
|
| 15,000 |
0,192 |
2,880 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
|
|
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|
| 0,600 |
0,958 |
0,575 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
7,500 |
|
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|
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|
| 7,500 |
0,071 |
0,533 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,015 |
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|
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|
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|
| 0,015 |
0,167 |
0,003 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,090 |
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|
| 0,090 |
9,147 |
0,823 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
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|
0,090 |
0,240 |
|
|
|
| 0,330 |
4,800 |
1,584 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,420 |
0,180 |
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|
| 0,600 |
1,490 |
0,894 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
1,500 |
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|
| 1,500 |
2,459 |
3,689 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
1,200 |
|
0,600 |
|
|
|
| 1,800 |
14,559 |
26,206 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
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|
0,375 |
|
|
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|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
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