Fiche technique de fabricationN°2369
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,975 €
Prix de revient TTC Total :
47,392 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2849,336 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème |
garniture |
finition |
coulis |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
11,869 |
5,341 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,891 |
5,168 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,853 |
0,640 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,192 |
2,880 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,997 |
0,598 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,076 |
0,570 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,180 |
0,003 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
7,828 |
0,705 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,090 |
0,240 |
|
|
|
| 0,330 |
2,003 |
0,661 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,420 |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,926 |
0,556 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,459 |
3,689 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
1,200 |
|
0,600 |
|
|
|
| 1,800 |
14,559 |
26,206 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|