Fiche technique de fabricationN°2360
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,949 €
Prix de revient TTC Total :
23,591 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4330,450 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
bavarois |
biscuit |
Decor |
ecume |
caramel |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,760 |
6,891 |
5,237 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,076 |
0,608 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,250 |
|
0,016 |
0,120 |
|
|
|
| 0,566 |
0,926 |
0,524 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
8,124 |
0,325 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Fraises |
kg |
0,600 |
|
0,140 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,820 |
14,559 |
11,938 |
|