Fiche technique de fabricationN°2360
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,667 €
Prix de revient TTC Total :
64,020 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4330,450 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
bavarois |
biscuit |
Decor |
ecume |
caramel |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,800 |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 2,280 |
3,821 |
8,712 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
30,000 |
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,189 |
5,670 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
30,000 |
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,192 |
5,760 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
0,139 |
0,033 |
|
Eau |
l |
0,180 |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,300 |
0,139 |
0,042 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,958 |
0,719 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,071 |
1,704 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,540 |
0,750 |
|
0,048 |
0,360 |
|
|
|
| 1,698 |
1,490 |
2,530 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
7,332 |
0,880 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
Fraises |
kg |
1,800 |
|
0,420 |
0,240 |
|
|
|
|
| 2,460 |
14,559 |
35,815 |
|