Fiche technique de fabricationN°236
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,217 €
Prix de revient TTC Total :
33,735 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2473,307 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond de poêlage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
12,448 |
2,988 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,926 |
0,004 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,424 |
0,095 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
oignon |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,002 |
0,067 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,057 |
4,937 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,545 |
0,851 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
8,915 |
21,396 |
|