Fiche technique de fabricationN°2359
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
3,011 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1408,601 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,572 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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