Fiche technique de fabricationN°2354
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,733 €
Prix de revient TTC Total :
10,931 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2880,536 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
kilo |
litre |
pièce |
boite |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,006 |
0,072 |
|
Anis en grain |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,732 |
1,673 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,926 |
0,139 |
LEGUMERIE |
Fenouil |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,117 |
0,823 |
|
Melon Gallia |
kilo |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
Melons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
SURGELES |
Sorbet citron |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,882 |
0,865 |
|