Fiche technique de fabricationN°2354
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,733 €
Prix de revient TTC Total :
10,931 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2880,536 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kilo |
litre |
pièce |
boite |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,006 |
0,072 |
|
|
| Anis en grain |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,732 |
1,673 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
LEGUMERIE |
| Fenouil |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
|
| Melon Gallia |
kilo |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
|
| Melons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
SURGELES |
| Sorbet citron |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,882 |
0,865 |
|