Filet de limande au cidre, navets glacés et pommes granny

 

Fiche technique de fabricationN°2353

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,180 €
Prix de revient TTC Total : 12,721 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 957,444 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce navets finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0,060 0,080 0,140 2,476 0,347
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,040 0,024 0,084 11,774 0,989
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,160 0,160 3,821 0,611
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,080 0,080 0,734 0,059
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,032 0,032 2,585 0,083
Navets longs kg 0,560 0,560 3,060 1,714
Pommes Granny kg 0,040 0,080 0,120 3,112 0,373
POISSONNERIE
Limandes kg 0,600 0,600 14,243 8,546
Progression Réa. Sur.

Lever les filets de Limande

Parer, inciser et battres les filets. les rouler sur eux mêmes et réserver au frais.

Réaliser un fumet de poisson.

Pocher à court mouillement

Beurre un sautoir, parsemer d'échalotes ciselées et de brunoise de pommes. Plaquer les filets, mouiller au 2/3 avec le fumet froid et le cidre.

Recouvrir d'un papier sulfu, porter à frémissement et enfourner 5/7 min à 180°C.

Décanter, laisser repose.

Chinoiser le jus de cuisson.

Crème de cidre

Détailler en rondelles.

glacer au cidre.

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