Filet de limande au cidre, navets glacés et pommes granny

 

Fiche technique de fabricationN°2353

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,950 €
Prix de revient TTC Total : 78,994 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 957,444 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce navets finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0,300 0,400 0,700 2,506 1,754
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,200 0,120 0,420 11,067 4,648
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 0,800 5,127 4,102
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,400 0,400 1,022 0,409
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,160 0,160 5,222 0,836
Navets longs kg 2,800 2,800 3,060 8,568
Pommes Granny kg 0,200 0,400 0,600 3,112 1,867
POISSONNERIE
Limandes kg 3,000 3,000 18,937 56,811
Progression Réa. Sur.

Lever les filets de Limande

Parer, inciser et battres les filets. les rouler sur eux mêmes et réserver au frais.

Réaliser un fumet de poisson.

Pocher à court mouillement

Beurre un sautoir, parsemer d'échalotes ciselées et de brunoise de pommes. Plaquer les filets, mouiller au 2/3 avec le fumet froid et le cidre.

Recouvrir d'un papier sulfu, porter à frémissement et enfourner 5/7 min à 180°C.

Décanter, laisser repose.

Chinoiser le jus de cuisson.

Crème de cidre

Détailler en rondelles.

glacer au cidre.

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