Fiche technique de fabricationN°2351
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,038 €
Prix de revient TTC Total :
8,302 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3609,018 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
génoise |
sirop |
bombe |
crème fouettée |
lait collé |
finition |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
0,874 |
0,070 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
10,803 |
4,321 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,185 |
0,555 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
Café soluble |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
7,650 |
0,077 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
Eau |
l |
|
0,100 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,139 |
0,017 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,958 |
0,096 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
4,000 |
|
|
|
| 4,000 |
0,071 |
0,284 |
|
Sucre en morceaux |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,570 |
0,079 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,080 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,220 |
1,490 |
0,328 |
|