Fiche technique de fabricationN°2350
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,339 €
Prix de revient TTC Total :
52,063 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2100,552 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
brochettes |
jus de paêlla |
risotto |
garniture |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
|
0,036 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,156 |
15,442 |
2,409 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,096 |
0,096 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
11,067 |
2,125 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,064 |
0,061 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,200 |
0,900 |
|
|
|
|
|
| 2,100 |
0,485 |
1,019 |
|
|
| Fond brun clair |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,560 |
0,336 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
0,060 |
|
0,168 |
|
|
|
|
| 0,468 |
6,277 |
2,938 |
|
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
3,640 |
1,310 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,353 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,120 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,180 |
3,240 |
0,583 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,012 |
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
9,390 |
0,225 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
5,222 |
0,125 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,060 |
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,540 |
4,009 |
2,165 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
10,023 |
7,217 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
4,167 |
5,000 |
|
SURGELES |
| encornets lamelles 300496 |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
13,641 |
4,911 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
2,182 |
0,393 |
|
VOLAILLE |
| Ailerons de volaille |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
8,335 |
3,001 |
|