Fiche technique de fabricationN°2350
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,617 €
Prix de revient TTC Total :
55,405 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2100,552 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
brochettes |
jus de paêlla |
risotto |
garniture |
finition |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
|
0,036 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,156 |
16,176 |
2,523 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,096 |
0,096 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
11,774 |
2,261 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
2,754 |
0,033 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,200 |
0,900 |
|
|
|
|
|
| 2,100 |
0,385 |
0,809 |
|
Fond brun clair |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,602 |
0,361 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
0,060 |
|
0,168 |
|
|
|
|
| 0,468 |
13,495 |
6,316 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
0,360 |
|
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|
|
|
| 0,360 |
4,537 |
1,633 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,353 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,120 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,180 |
2,520 |
0,454 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,012 |
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
9,390 |
0,225 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
2,585 |
0,062 |
|
oignon |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,060 |
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,540 |
4,115 |
2,222 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
10,497 |
7,558 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
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|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
3,693 |
4,432 |
SURGELES |
encornets lamelles 300496 |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
13,641 |
4,911 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
1,999 |
0,360 |
VOLAILLE |
Ailerons de volaille |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
8,335 |
3,001 |
|