Fiche technique de fabricationN°235
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,491 €
Prix de revient TTC Total :
34,908 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4361,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
Finition |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
| 0,350 |
11,774 |
4,121 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,385 |
1,925 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,490 |
0,075 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
0,750 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
Petits pois frais |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
7,280 |
4,550 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,601 |
13,803 |
|