Fiche technique de fabricationN°235
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,619 €
Prix de revient TTC Total :
36,191 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4361,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
Finition |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
| 0,350 |
11,067 |
3,873 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,485 |
2,425 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
0,750 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,112 |
0,389 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
|
| Petits pois frais |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
9,390 |
5,869 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,796 |
0,699 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,601 |
13,803 |
|