Fiche technique de fabricationN°2348
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
29,788 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29677,676 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,890 |
0,000 |
|
Cointreau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,700 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Gaufrettes |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Pastèques |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
SURGELES |
Sorbet citron |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,882 |
0,000 |
|