Fiche technique de fabricationN°2344
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,231 €
Prix de revient TTC Total :
111,570 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1878,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
farce |
sirop |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
9,399 |
0,587 |
ECONOMAT |
Amandes entières 294447 |
kg |
|
0,094 |
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
13,599 |
1,275 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
0,006 |
0,019 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,849 |
0,003 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
|
0,094 |
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
9,305 |
0,872 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
9,606 |
30,019 |
|
Pistaches |
kg |
|
0,094 |
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
52,075 |
4,882 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,047 |
|
|
|
|
|
|
| 0,047 |
3,988 |
0,187 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,688 |
1,490 |
1,024 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
1,563 |
|
|
|
|
|
| 1,563 |
2,459 |
3,842 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
2,796 |
0,874 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,563 |
6,250 |
|
|
|
|
|
| 7,813 |
3,640 |
28,438 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
8,335 |
0,130 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
1,563 |
9,375 |
|
|
|
|
|
| 10,938 |
3,007 |
32,889 |
|
Poires williams |
kg |
|
0,469 |
|
|
|
|
|
|
| 0,469 |
3,112 |
1,459 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,469 |
|
|
|
|
|
|
| 0,469 |
2,200 |
1,031 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,781 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,781 |
5,170 |
4,039 |
|