Fiche technique de fabricationN°2343 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : patrick - mahe 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,146 €  
      Prix de revient TTC Total :
              25,164 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2966,696 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Mayonnaise | 
        Décor | 
        garniture  | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        2,000 | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,192 | 
                  0,768 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chair de crabes (boite) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  17,834 | 
                  14,267 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        16,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           16,000 | 
                  0,188 | 
                  3,008 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,529 | 
                  0,035 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,800 | 
                  1,520 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  5,992 | 
                  0,096 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  47,631 | 
                  0,476 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  1,424 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,640 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,640 | 
                  1,424 | 
                  0,911 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,266 | 
                  1,266 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Navets ronds | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,112 | 
                  1,245 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  3,851 | 
                  0,924 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
          kg | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  1,481 | 
                  0,237 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
          kg | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  2,182 | 
                  0,349 | 
       
            |