Fiche technique de fabricationN°234
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,370 €
Prix de revient TTC Total :
13,702 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
941,248 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Jarret de boeuf |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,558 |
1,390 |
|
|
| Marmite |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,486 |
10,458 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
ECONOMAT |
| Perles du japon |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,057 |
0,454 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|