Fiche technique de fabricationN°2339
Pour
Part(s
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,666 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
747,901 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Houmos |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
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| paprika |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,177 |
0,000 |
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| Pois chiche |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,246 |
0,000 |
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| sésame blanc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,087 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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