jambon cru

 

Fiche technique de fabricationN°2330

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : ERIC - COUPRIE

Prix de revient TTC par unité: 1,095 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 139,361 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 0,000 1,737 0,000
CHARCUTERIE
jambon cru entier kg 0,000 0,000 14,759 0,000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,000 0,108 0,000
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,000 0,000 2,627 0,000
LEGUMERIE
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation