jambon cru

 

Fiche technique de fabricationN°2330

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : ERIC - COUPRIE

Prix de revient TTC par unité: 1,408 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 139,361 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 0,000 1,737 0,000
CHARCUTERIE
jambon cru entier kg 0,000 0,000 14,759 0,000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr 1/2 sel Pièce 0,000 0,000 0,002 0,000
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,000 0,000 8,567 0,000
LEGUMERIE
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation