Fiche technique de fabricationN°2330
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : ERIC - COUPRIE
Prix de revient TTC par unité:
1,408 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
139,361 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,737 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
jambon cru entier |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
14,759 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,002 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,567 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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