Fiche technique de fabricationN°233
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,445 €
Prix de revient TTC Total :
3,557 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1008,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,350 |
0,056 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
12,448 |
0,996 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,414 |
0,513 |
|
LEGUMERIE |
| Poireaux |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,007 |
0,722 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
|