Fiche technique de fabricationN°233
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,470 €
Prix de revient TTC Total :
3,763 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1008,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,350 |
0,056 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
12,448 |
0,996 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,497 |
0,840 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,984 |
0,559 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,640 |
0,874 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,372 |
0,439 |
|