Fiche technique de fabricationN°2329
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,667 €
Prix de revient TTC Total :
8,669 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Couenne |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,345 |
0,030 |
|
CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
18,062 |
2,348 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,143 |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,169 |
11,067 |
1,870 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,143 |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,169 |
11,067 |
1,870 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,650 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,650 |
0,485 |
0,315 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,390 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,390 |
0,277 |
0,108 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Asperges blanches |
kg |
|
0,130 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
10,445 |
1,358 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
1,002 |
0,130 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,260 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
1,002 |
0,261 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,039 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,039 |
3,007 |
0,117 |
|
|
| Coeurs de céleri |
kg |
1,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,300 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,260 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
1,002 |
0,261 |
|