Fiche technique de fabricationN°2328
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
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| 0,000 |
35,343 |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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