Baron Christophe Duo d'avocat et betterave

 

Fiche technique de fabricationN°2327

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : CHRISTHOPHE - BARON

Prix de revient TTC par unité: 1,448 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2848,799 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE DECOR Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
LEGUMERIE
Avocats Pièce 0,000 0,000 1,424 0,000
Betterave cuite kg 0,000 0,000 3,165 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Salade de mesclun kg 0,000 0,000 16,458 0,000
Progression Réa. Sur.

PREPARATION

trancher betteraves et les huiler légèrement pour les passer au four

00:10:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation