Fiche technique de fabricationN°232
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,859 €
Prix de revient TTC Total :
6,874 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
523,836 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,889 |
0,471 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
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|
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|
|
|
| 0,004 |
1,266 |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,431 |
0,035 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
|
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|
|
|
| 0,240 |
1,266 |
0,304 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,080 |
|
|
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|
|
|
| 0,080 |
2,057 |
0,165 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
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Navets longs |
kg |
|
0,160 |
|
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| 0,160 |
3,060 |
0,490 |
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Poireaux |
kg |
0,320 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,520 |
2,585 |
1,344 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,960 |
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|
| 0,960 |
2,585 |
2,482 |
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