Fiche technique de fabricationN°231
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,707 €
Prix de revient TTC Total :
11,312 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1396,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,350 |
0,140 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,448 |
2,490 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,984 |
1,397 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Céleri branche |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Navets ronds |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Poireaux |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,374 |
1,424 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,266 |
1,013 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,433 |
0,143 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,946 |
0,295 |
|