Taillis aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2301

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,156 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1969,963 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Chemisage Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000 0,000 1,528 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000 0,849 0,000
Figues sèches kg 0,000 0,000 13,409 0,000
lait d'amande L 0,000 0,000 4,167 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 11,843 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000 3,988 0,000
Safran poudre Pm 0,000 0,000 294,227 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000 2,200 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation