Fiche technique de fabricationN°2301
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,156 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1969,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Chemisage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,528 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
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Figues sèches |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,409 |
0,000 |
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lait d'amande |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
4,167 |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,843 |
0,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
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Safran poudre |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,200 |
0,000 |
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