Fiche technique de fabricationN°2301
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,426 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1969,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
Chemisage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,528 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,409 |
0,000 |
|
|
| lait d'amande |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,976 |
0,000 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,965 |
0,000 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,234 |
0,000 |
|
|
| Safran poudre |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,427 |
0,000 |
|