Fiche technique de fabricationN°230
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,619 €
Prix de revient TTC Total :
2,477 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2011,416 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,485 |
0,582 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Riz rond |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,705 |
0,463 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|