Fiche technique de fabricationN°230
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,598 €
Prix de revient TTC Total :
2,390 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2011,416 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,200 |
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| 1,200 |
0,385 |
0,462 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
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Riz rond |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
2,532 |
0,317 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,266 |
0,760 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
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