Fiche technique de fabricationN°23 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,179 €  
      Prix de revient TTC Total :
              52,290 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3779,474 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Bouchées | 
        Garniture | 
        Velouté | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
        0,336 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,536 | 
                  0,978 | 
                  1,502 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,072 | 
        0,336 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,408 | 
                  11,869 | 
                  4,843 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,480 | 
                  7,006 | 
                  3,363 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  4,909 | 
                  4,418 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  0,165 | 
                  0,396 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  0,139 | 
                  0,083 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  0,997 | 
                  0,120 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
         | 
        3,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,600 | 
                  0,485 | 
                  1,746 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,012 | 
        0,012 | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,036 | 
                  3,839 | 
                  0,138 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  5,222 | 
                  6,266 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  3,640 | 
                  0,874 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,072 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,072 | 
                  1,372 | 
                  0,099 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Escalopes de dindes svro | 
          kg | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  11,851 | 
                  28,442 | 
       
            |