Fiche technique de fabricationN°23
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,166 €
Prix de revient TTC Total :
8,662 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3779,474 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bouchées |
Garniture |
Velouté |
Décor |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,256 |
1,255 |
0,321 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,012 |
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,068 |
11,774 |
0,801 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,889 |
0,471 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,165 |
0,066 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,958 |
0,019 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,600 |
|
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|
|
|
| 0,600 |
0,385 |
0,231 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
1,372 |
0,016 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
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|
| 0,400 |
11,851 |
4,740 |
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