Fiche technique de fabricationN°229
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,618 €
Prix de revient TTC Total :
6,176 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2770,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
St germain |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
8,229 |
0,823 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,010 |
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| 0,010 |
5,889 |
0,059 |
ECONOMAT |
Pois cassés |
kg |
0,900 |
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| 0,900 |
2,268 |
2,041 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
1,315 |
0,066 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
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| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Oseille |
Botte |
|
0,100 |
|
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|
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Saint Germain |
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�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler la poitrine en dès, blanchir. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Blanchir les pois cassés, écumer, égoutter, rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?mincer les poireaux et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Suer les oignons et les poireaux, ajouter la poitrine, les pois cassés et mouiller d'eau (1/3 l par personne) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter l'ail et le bouquet garni et cuire à couvert au four à couvert |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saler au 2/3 de la cuisson |
1899-12-30 00:02:00 |
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En fin de cuisson, mixer et passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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Remonter à ébullition, crémer et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:03:00 |
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Garniture ambassadeur |
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Ciseler la laitue et l'oseille |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ã?tuver au beurre |
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Cuire le riz créole. |
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Dressage |
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Dresser en soupière, garniture dans le potage et pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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