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Pot de crème vanille |
Fiche technique de fabricationN°228
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,388 €
Prix de revient TTC Total :
3,104 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1282,703 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
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| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Appareil |
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Blanchir jaunes d'oeufs et sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le lait bouillant |
1899-12-30 00:05:00 |
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Bien mélanger et écumer, parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Remplir les ramequins |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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Cuire au bain-marie et au four |
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Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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