Fiche technique de fabricationN°2272
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,141 €
Prix de revient TTC Total :
102,819 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8562,092 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
crème |
sauce café |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,950 |
0,570 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
6,891 |
17,228 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,013 |
2,533 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
10,656 |
15,984 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
35,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 35,000 |
0,189 |
6,615 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
13,008 |
9,756 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
17,903 |
4,476 |
|
|
| café en grains expresso |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
26,269 |
6,567 |
|
|
| Couverture lactée 247281 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,475 |
7,238 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
14,314 |
21,471 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,139 |
0,049 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,076 |
1,520 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,361 |
1,771 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,926 |
0,463 |
|