Fiche technique de fabricationN°2272
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,644 €
Prix de revient TTC Total :
92,883 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8562,092 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
crème |
sauce café |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,255 |
0,753 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
2,500 |
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| 2,500 |
3,821 |
9,553 |
|
Lait249447 |
l |
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2,500 |
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|
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| 2,500 |
0,874 |
2,185 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
1,500 |
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| 1,500 |
10,803 |
16,205 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
35,000 |
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| 35,000 |
0,189 |
6,615 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
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| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
6,858 |
5,144 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
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|
0,250 |
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|
| 0,250 |
17,903 |
4,476 |
|
café en grains expresso |
kg |
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|
0,250 |
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| 0,250 |
26,269 |
6,567 |
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Couverture lactée 247281 |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
15,844 |
7,922 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
1,500 |
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| 1,500 |
14,314 |
21,471 |
|
Eau |
l |
|
0,350 |
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|
| 0,350 |
0,139 |
0,049 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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20,000 |
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| 20,000 |
0,071 |
1,420 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
4,800 |
3,600 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,490 |
0,745 |
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