Fiche technique de fabricationN°2270
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,824 €
Prix de revient TTC Total :
10,943 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7164,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
appareil |
montage |
sirop |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
21,300 |
4,793 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
9,305 |
2,094 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,232 |
1,029 |
|
Eau |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
0,137 |
1,918 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,906 |
0,491 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,065 |
0,565 |
|
|
|
|
|
|
| 0,630 |
0,926 |
0,583 |
|