baklava aux noix

 

Fiche technique de fabricationN°2270

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,539 €
Prix de revient TTC Total : 9,235 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7164,023 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité appareil montage sirop Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,225 0,225 9,537 2,146
Cannelle en poudre kg 0,001 0,001 0,849 0,001
Cerneaux de noix300971 kg 0,225 0,225 9,305 2,094
Chapelure brune kg 0,125 0,125 8,071 1,009
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
Feuille de brick Pièce 14,000 14,000 0,188 2,632
Jus de citron 840983 l 0,100 0,100 3,803 0,380
Sucre semoule 302223 kg 0,065 0,565 0,630 1,490 0,939
Progression Réa. Sur.
confectionner l'appareil

hacher les noix; mélanger noix chapelure amande et sucre , réserver

confectionner le gateau

badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu.

foncer un moule avec 4 feuilles superposées

étendre une couche d'appareil et recouvrir de 2 feuilles de pâte

recommencer jusqu'à l'épuisemment de l'appareil . Terminer avec 4 feuilles.

inciser légèrement et cuire au four à 180°C 20 mn environ

confectionner le sirop

faire bouillir l'eau le sucre et le jus de citron, cuire 10 mn

verser le sirop chaud sur les baklava refroidi, réserver au froid

découper au moment de servir

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