Fiche technique de fabricationN°2270
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,539 €
Prix de revient TTC Total :
9,235 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7164,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil |
montage |
sirop |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,225 |
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| 0,225 |
9,537 |
2,146 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,225 |
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|
| 0,225 |
9,305 |
2,094 |
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Chapelure brune |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
8,071 |
1,009 |
|
Eau |
l |
|
0,250 |
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| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
14,000 |
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| 14,000 |
0,188 |
2,632 |
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Jus de citron 840983 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,803 |
0,380 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,065 |
0,565 |
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| 0,630 |
1,490 |
0,939 |
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