|   Fiche technique de fabricationN°227 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                7,132 € Prix de revient TTC Total :
              71,320 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2734,981 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Garniture |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Os à moelle | kg | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 3,702 | 3,702 |  
                |  |  
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 13,493 | 26,986 |  
                | ECONOMAT |  
        | Clous de girofle | Pièce | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 9,606 | 24,015 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,529 | 0,176 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 10,000 |  |  |  |  |  |  |  | 10,000 | 1,002 | 10,020 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,007 | 2,406 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | Poireaux | kg |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 3,007 | 3,608 |  |