Fiche technique de fabricationN°227
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,619 €
Prix de revient TTC Total :
76,191 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2734,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os à moelle |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
10,006 |
10,006 |
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Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
13,493 |
26,986 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
2,500 |
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| 2,500 |
9,606 |
24,015 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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10,000 |
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| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
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Céleri branche |
kg |
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0,800 |
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| 0,800 |
2,057 |
1,646 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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Poireaux |
kg |
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1,200 |
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| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
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