Fiche technique de fabricationN°2267
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,450 €
Prix de revient TTC Total :
88,995 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3176,834 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Feta |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
12,266 |
12,266 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,500 |
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| 0,500 |
7,202 |
3,601 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
10,255 |
5,128 |
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Origan |
kg |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
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| 0,000 |
26,597 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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15,000 |
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| 15,000 |
3,640 |
54,600 |
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Concombres piece |
pièce |
1,500 |
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| 1,500 |
1,424 |
2,136 |
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Laitue |
Pièce |
2,500 |
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| 2,500 |
1,372 |
3,430 |
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Poivrons verts |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
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Tomates garniture |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
3,851 |
5,777 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préparations préliminaires |
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laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron |
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montage de la salade |
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mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta, |
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confectionner la vinaigrette au citron |
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confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi |
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