Fiche technique de fabricationN°2267
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,320 €
Prix de revient TTC Total :
69,124 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3176,834 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
feta |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
9,337 |
7,470 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
13,495 |
5,398 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
8,440 |
3,376 |
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Origan |
kg |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
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| 0,000 |
26,597 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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12,000 |
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| 12,000 |
3,640 |
43,680 |
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Concombres piece |
pièce |
1,200 |
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| 1,200 |
1,424 |
1,709 |
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Laitue |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
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Poivrons verts |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
4,115 |
1,646 |
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Tomates garniture |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préparations préliminaires |
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laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron |
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montage de la salade |
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mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta, |
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confectionner la vinaigrette au citron |
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confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi |
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