salade grecque

 

Fiche technique de fabricationN°2267

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,320 €
Prix de revient TTC Total : 69,124 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3176,834 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
feta kg 0,800 0,800 9,337 7,470
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,400 0,400 13,495 5,398
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,400 0,400 8,440 3,376
Origan kg 0,000 1,002 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 12,000 12,000 3,640 43,680
Concombres piece pièce 1,200 1,200 1,424 1,709
Laitue Pièce 2,000 2,000 1,372 2,744
Poivrons verts kg 0,400 0,400 4,115 1,646
Tomates garniture kg 1,200 1,200 2,585 3,102
Progression Réa. Sur.
préparations préliminaires

laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron

montage de la salade

mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta,

confectionner la vinaigrette au citron

confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi

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