salade grecque

 

Fiche technique de fabricationN°2267

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,450 €
Prix de revient TTC Total : 88,995 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3176,834 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Feta kg 1,000 1,000 12,266 12,266
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,500 0,500 7,202 3,601
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,500 0,500 10,255 5,128
Origan kg 0,000 1,002 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 15,000 15,000 3,640 54,600
Concombres piece pièce 1,500 1,500 1,424 2,136
Laitue Pièce 2,500 2,500 1,372 3,430
Poivrons verts kg 0,500 0,500 4,115 2,058
Tomates garniture kg 1,500 1,500 3,851 5,777
Progression Réa. Sur.
préparations préliminaires

laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron

montage de la salade

mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta,

confectionner la vinaigrette au citron

confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi

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