|   Fiche technique de fabricationN°2266 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                8,789 € Prix de revient TTC Total :
              70,311 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        9080,885 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture aromatique | Garn Zingara | Pommes cocotte |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Médaillon de veau (noix) 0,140kg | kg | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 30,563 | 36,676 |  
                | CAVE |  
        | Madère | L |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 11,194 | 0,448 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Jambon blanc | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 14,243 | 1,139 |  
                |  |  
        | Langue écarlate | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 2,091 | 0,167 |  
                |  |  
        | Lard gras | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 5,560 | 1,112 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,040 | 0,040 |  |  |  |  |  | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 13,000 |  |  |  |  |  |  |  | 13,000 | 0,277 | 3,601 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  | 0,120 | 2,451 | 0,294 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,240 | 0,324 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 9,390 | 18,780 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 5,222 | 0,418 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  | 0,010 | 1,372 | 0,014 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  |  | 2,500 |  |  |  |  |  | 2,500 | 1,952 | 4,880 |  |