Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Chutney |
Polenta |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
0,130 |
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
|
25,000 |
|
|
|
|
| 25,000 |
0,076 |
1,907 |
ECONOMAT |
Baton de réglisse |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
6,977 |
27,908 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
6,963 |
0,007 |
|
Figues sèches |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
13,409 |
2,145 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
1,100 |
|
|
|
|
| 1,100 |
0,485 |
0,534 |
|
Fond brun de canard |
l |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,176 |
0,706 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,202 |
0,360 |
|
Polenta |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,336 |
1,084 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,708 |
1,713 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
10,054 |
2,011 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,117 |
0,956 |
|
sésame blanc |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,087 |
0,487 |
|
Sucre roux |
Kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,746 |
0,322 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
3,637 |
1,455 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,746 |
0,175 |
|
Vinaigre de riz |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,861 |
0,554 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,010 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,280 |
0,218 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
VOLAILLE |
filet de canard |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
17,408 |
20,890 |
|