Fiche technique de fabricationN°2254 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                8,965 €  
      Prix de revient TTC Total :
              71,718 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4692,222 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc (tranche) | 
          kg | 
         | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  16,646 | 
                  66,584 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
        0,040 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  6,984 | 
                  0,419 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,192 | 
                  0,768 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  0,997 | 
                  0,050 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
          Pièce | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  3,758 | 
                  2,819 | 
       
            |