fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes

 

Fiche technique de fabricationN°2249

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,330 €
Prix de revient TTC Total : 17,321 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2987,023 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,020 0,080 0,180 10,497 1,889
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 0,400 4,748 1,899
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000 0,485 0,485
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,610 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 0,926 0,009
LEGUMERIE
Carottes kg 0,200 0,200 1,372 0,274
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Champignons de paris kg 0,250 0,250 5,222 1,306
Citrons (kg) kg 0,500 0,500 3,640 1,820
oignon kg 0,120 0,120 1,372 0,165
Pomme de terre Charlotte kg 0,200 0,200 2,057 0,411
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160 0,160 1,481 0,237
Petits oignons garniture kg 0,250 0,250 2,996 0,749
Petits pois congelés kg 0,100 0,100 2,219 0,222
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,700 0,700 10,856 7,599
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation