Fiche technique de fabricationN°2249
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,540 €
Prix de revient TTC Total :
18,160 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2987,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
oignon |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,433 |
0,229 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,545 |
0,886 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,946 |
0,295 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
10,856 |
7,599 |
|