Fiche technique de fabricationN°2249
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,246 €
Prix de revient TTC Total :
16,985 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2987,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
0,080 |
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| 0,180 |
11,774 |
2,119 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
1,490 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
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oignon |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
1,433 |
0,229 |
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Petits oignons garniture |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
2,553 |
0,638 |
|
Petits pois congelés |
kg |
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0,100 |
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|
| 0,100 |
1,999 |
0,200 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,700 |
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| 0,700 |
10,856 |
7,599 |
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