SOIREE Portugal

 

Fiche technique de fabricationN°2246

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 9,052 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8361,630 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité mise en bouche entrée plat dessert Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
POISSONNERIE
Tellines kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation