Fiche technique de fabricationN°2243
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,768 €
Prix de revient TTC Total :
14,140 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4355,570 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Glace |
Sauce |
Decor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
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|
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|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
14,314 |
5,010 |
|
Eau |
l |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
0,139 |
0,004 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
8,039 |
0,965 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,465 |
0,082 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
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|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
4,800 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
0,100 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,320 |
1,490 |
0,477 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,057 |
0,658 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
PRODUITS EXOTIQUES |
banane plaintain |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
5,170 |
1,241 |
|