Blanchir les haricots, à ébullition ajouter la GA cuire à frémissement. Assaisonner en fin de cuisson
Soupe
Suer l'oignon ciselé à l'huile de sésame évec les carottes en julienne et le gingembre haché.
Mouiller au fond blanc, ajouter la sauce soja et l'ail haché. Assaisonner au 5 épices.
Porter à frémissement, ajouter le poulet taillé en fines lanières de 3à4 cm de long et 4 à 5 mm d'épaisseur et les petits pois.
Poursuivre la cuisson à frémissement , rectifier l'assaisonnement.
Vermicelles
Frire les vermicelles à 180°C, égoutter sur papier absorbant et saler.
Omelette
préparer 2 omelette roulées, les émincer en chiffonnade et les ajouter à la soupe.
Finition
Egoutter les haricots et les ajouter à la soupe.
Dresser
dans une tasse dresser la soupe brulante avec sa garniture. Finir avec quelques feuilles de coriandre ciselées. Dresser dessus les vermicelles frits qui seront réhydratés par le client