Fiche technique de fabricationN°2239
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
163,087 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
307647,720 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,016 |
0,000 |
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Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,844 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,647 |
0,000 |
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Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,803 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,894 |
0,000 |
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