Orienthèque 2016 sucrés

 

Fiche technique de fabricationN°2239

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 163,087 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 307647,720 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000 17,016 0,000
Couverture lactée 247281 kg 0,000 0,000 15,844 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 0,000 6,647 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 0,000 3,803 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
SURGELES
fruits rouges kg 0,000 0,000 6,894 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation