Fiche technique de fabricationN°2232
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,773 €
Prix de revient TTC Total :
62,186 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3031,708 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fondue |
Julienne |
Riz |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,020 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,734 |
0,551 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,495 |
0,540 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,315 |
0,316 |
|
Safran poudre |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,390 |
9,390 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
oignon |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Oranges (kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
21,047 |
37,885 |
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