Fiche technique de fabricationN°2232
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,384 €
Prix de revient TTC Total :
201,209 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3031,708 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fondue |
Julienne |
Riz |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
0,360 |
|
|
|
|
| 0,420 |
10,497 |
4,409 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
2,250 |
|
|
|
|
| 2,250 |
1,022 |
2,300 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,202 |
0,864 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
1,436 |
1,034 |
|
Safran poudre |
Pm |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
294,227 |
0,883 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,009 |
4,610 |
0,041 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,390 |
28,170 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
|
3,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,372 |
0,659 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
|
oignon |
kg |
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
|
Oranges (kg) |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
3,007 |
18,042 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,640 |
2,184 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,851 |
9,242 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
5,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,400 |
23,157 |
125,048 |
|