Fiche technique de fabricationN°2228
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,901 €
Prix de revient TTC Total :
23,605 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2589,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
GA |
Finition |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,750 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
17,404 |
13,053 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,889 |
0,736 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
9,606 |
4,803 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
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|
|
|
|
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|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
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|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,490 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Concombres piece |
pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,553 |
0,383 |
|