Fiche technique de fabricationN°222
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,374 €
Prix de revient TTC Total :
34,993 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2173,114 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
23,685 |
28,422 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,250 |
0,020 |
|
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|
| 0,270 |
11,774 |
3,179 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
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| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,010 |
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| 0,010 |
16,089 |
0,161 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,080 |
|
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|
| 0,080 |
0,922 |
0,074 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,500 |
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| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
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| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,020 |
|
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| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
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